ГАРАНТИИ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА

В интернете, в объявлениях и различного рода рекламных материалах существует огромное колличество предложений детективных услуг, услуг пробива информации, поиска данных и т.д.

Следует руководствоваться базовым рекомендациям, указанным в этой статье, чтобы не прогадать в выборе, ибо результат работы частного детектива в подавляющем большинстве случаев оказывает решающее влияние на судьбоносное решение в определенном вопроса, а возможно, и в периоде вашей жизни.

На что стоит обратить внимание, это:

1. Наличие лицензии.
Любой частный детектив обязан иметь действующую лицензию МВД или Росгвардии на право предоставления детективных и сыскных усгуг.
2. Указанных на сайте реквизитах и контактных данных.
Честный, порядочный детектив с репутацией не будет скрываться и бегать от клиентов, и не будет скрывать свои данные.
3. Наличие офиса.
Как минимум, наличие офиса  гарантирует определенную "оседлость" и привязку детектива к определенному адресу, что увеличивает уверенность в порядочности и реальности детективного агентства. 

4. стоимость детективных услуг. Детектив не является обладателем каких либо баз откуда по моновению волшебной палочки может добыть любую интересующую информацию по клику мышки на безвозмездной основе. Указанные сведения он получает через своих агентов и как вы понимаете не бесплатно. Таким образом следует настрожиться, если за какое либо техническое мероприятие вам предлагают стоимость услуг ниже рыночной.

Запомните! Детективные услуги - это один из редких видов услуг, когда заказчик сделает максимум для того, чтобы его запрос или заказ остался конфиденциален!

Если говорить об отрицательных отзывах, то они должны, как минимум, иметь развернутое описание, а максимум - подкреплены документально, либо должен быть указан контакт человека, оставившего отзыв. в 99% случаях отрицательные отзывы написаны конкурентами, сидящими в том же районе, дабы переманить клиентов. Если же вы видите наличие массового негатива о детективном агентстве на различных площадках, то от услуг таких "специалистов" следует отказаться.

В любом случае напомним, что добросоветный детектив, в соответствии с законом, должен заключать договор с клиентом, что и является гарантией качественного исполнения услуги. Подробнее о гарантиях нашего детективного агентства вы можете прочесть в статье ГАРАНТИИ